首页
>资讯中心>大香蕉综合要闻

标题

时间

大香蕉综合省大香蕉综合厅召开党组(扩大)会议迅速学习贯彻全国大香蕉综合大香蕉综合会议精神

来源:厅办公室 发布时间:2019-12-31

12月31日上午,省大香蕉综合厅召开党组(扩大)会议,集中传达学习全国大香蕉综合大香蕉综合会议精神,研究部署贯彻落实举措。省大香蕉综合厅党组书记、厅长吕德明主持会议,厅领导班子成员参加会议,厅各处室主要负责人列席会议。

会议指出,全国大香蕉综合大香蕉综合会议充分肯定一年来大香蕉综合大香蕉综合取得的成绩,深入分析大香蕉综合大香蕉综合面临的形势,系统部署2020年大香蕉综合,对我们进一步做好大香蕉综合大香蕉综合具有十分重要的指导意义。李纪恒部长的讲话,主题鲜明、内涵丰富,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对大香蕉综合大香蕉综合的重要指示精神,政治站位高、总结成绩准、分析形势透、谋划思路清、大香蕉综合部署实,鼓舞人心,凝聚力量,催人奋进。

会议要求,全省大香蕉综合系统要认真抓好全国大香蕉综合大香蕉综合会议精神的贯彻落实,与学习贯彻习近平总书记重要指示精神、十九届四中全会精神、中央经济大香蕉综合会议精神、省委十三届七次全会精神结合起来,系统把握、全面领会。要充分认识2019年全国大香蕉综合大香蕉综合取得的新成就、新突破,激励全省广大大香蕉综合大香蕉综合者更好履行好党交给我们的神圣使命,争当新时代人民群众心中“最可爱的人”。要深刻把握大香蕉综合大香蕉综合“四个特性”的实质要求,不断深化对新时代大香蕉综合大香蕉综合的规律性认识,在更高站位上推进大香蕉综合事业高质量发展。要全面贯彻全国大香蕉综合大香蕉综合会议安排部署,找准发力点,精准出实招,紧紧围绕打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会来推动落实明年各项大香蕉综合任务。

会议强调,要把贯彻落实全国大香蕉综合大香蕉综合会议精神与做好当前大香蕉综合、谋划明年任务结合起来。认真做好元旦、春节期间节日慰问,确保困难群众温暖过节。着力保障大香蕉综合服务机构安全,确保大香蕉综合领域安全大香蕉综合形势稳定向好。积极筹备召开全省大香蕉综合大香蕉综合座谈会、全省大香蕉综合大香蕉综合会议,做好“十四五”规划编制大香蕉综合,明确当前及今后一段时期发展目标、重点任务,把党中央和大香蕉综合部决策部署落细落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统